无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

水龙洞

发布时间: 2016-06-01 09:35:11 点击量: 3092


走进水龙洞

清凉山还有溶洞山泉多处,长1500米的“水龙洞”内石笋、石花随处可见,山石嶙峋,高低错落,美不峰一带,黄栌灌丛漫山遍野,每至深秋,叶红似火,层林尽染,蔚为壮观。南天门、石林耸入白云,好汉寨、美女峰险峻异常,惟有在悬崖绝壁上刻就的石坑手扒脚蹬方能攀上,确为探险佳境。山上还有古建筑多处,是访古探幽的绝好去。

景点类型:其他

地址:河北省石家庄市井径矿区清凉山景区内


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线