无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

白洋淀千里堤

发布时间: 2016-06-12 09:23:45 点击量: 3391



走进白洋淀千里堤

白洋淀千里堤位于河北省沧州市西北的任丘市,距任丘市区最近处10公里。白洋淀素以“华北明珠”著称,总面积366平方公里,为华北地区最大的淡水湖泊,其秀美的自然风光,不同于水天一色的大型湖泊,也有异于山水相映的山区水库。淀中有村、村中有淀、河淀相连,田水交错,时开时闭,壕沟苇荡把白洋淀串成巨大的水上迷宫。白洋淀千里堤北距北京130公里,东北距天津120公里,水域面积64.8平方公里,垂柳成荫,芦飞荷香,鱼潜鸟翔。景色四季多变,各有其绝,春来鸟飞鱼跃,夏日红莲出水,秋天芦苇织金,冬季冰船飞驰,是休闲度假的胜地。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线