无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

张家口草原天路的雨天依然美

发布时间: 2017-07-26 09:13:00 点击量: 3238

雨天的草原天路

也照样美的别有一番滋味

晴朗时的草原天路

草原天路全长132.7公里,沿线山高坡陡、沟壑纵深、景观奇峻,展开了一幅百里坝头风景画卷。

摄影by海客瀛洲

或蓊郁层林,或悠悠风车,或草甸牛羊,或梯田村舍,蓝天、白云、青草,一切都美明媚而秀丽。

路虽然很长,但绝不会给人单一枯燥之感。蜿蜒曲折,跌宕起伏,本身就很有艺术感,行走其上,意趣盎然。

行驶在草原天路上,百里之间,仿佛通向梦的彼岸。

阴雨天时的草原天路

当乌云刚刚飘来时,草原穿上了彩色和黑白色——撞色元素的外衣……

慢慢的雨地开始缓缓落下,开车缓缓的行驶在天路上仿佛一切都清新而静谧……

雨中的草原天路看上去更加清丽,随着雨势加大天气开始变的雾蒙蒙的,远远看去很是浪漫……

雨滴如同漫天发亮的珍珠,洋洋洒洒地飘下来落到了青翠的小草上。

蒙蒙细雨中,在一望无垠的青翠草地上点缀着一排红瓦白墙的小房子,有几匹马在悠闲的吃草,看着看着……觉得时间都慢了……

运气好的朋友还会遇上彩虹哦!

明媚阳光下的草原天路让人为之向往,

但迷蒙天空下的草原天路也同样令人沉醉。

这里所有的美,

都需要你亲临其中才能感受。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线