无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

草原天路 沽源 周末行 北京出发

发布时间: 2015-07-22 09:16:00 点击量: 3208

北京出发路线 七人两车 人均333元

以下为北京出发的路线 也是从马蜂窝看到的图特别的好
【出发】导航(野狐岭一号隧道)   西线入口 和 东线的西入口
【回京】 我们选择1号路线回京
由于看到很多人说堵车+去东线人较多=2号路线(张家口方向)先去西线玩耍

天路暂时无门票 听说就要付费了

出发路线:早四点出发 六点多到达西线入口 中途很多休息站可以休息
北京出发的导航【野狐岭一号隧道】 到了后继续前行 右手边就是东线的西路口 很明显。过了路口在现行几十米左手边就是西线入口

下图 鸡冠山方向是西线 桦皮岭方向就是东线

我们先慢悠悠浏览了西线 西线长约30多公里 开到里面就要折返开回来进入东线 我们十一点左右进入东西非常拥堵 最后决定改变路线 我们来天路是雷阵雨 很冷

午饭在往崇礼方向一家店吃的老板人很好 可以看下面图片(7个人125元)

【东线西入口爆肚】决定东线东入口进天路 导航另一路线到桦皮岭 途中经过张家口 崇礼 (导航到桦皮岭就OK了)

雷阵雨加上我们绕道 最终晴天啦

在东线就是拍照 东线东进口坡很陡 新手注意安全 慢慢开 7座的车看到有上去的 在大d车觉得好悬啊。游览一段东线后 我们返程去了沽源 导航到了沽源我们定的农家院。第二天在闪电湖玩耍了一下按照1号路线回京了 很好走 没有人 没有车 中途在赤城吃了午饭一百多元 也很便宜

建议北京三点出发避开拥堵 不去沽源可先西线再东线 住崇礼返京

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线