无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

金秋9月鲁冀蒙晋豫皖22天自由行第10篇——草原天路

发布时间: 2015-11-10 09:29:00 点击量: 2393

9月20日,清晨离开美丽的坝上草原,前往张北县方向

一路上美景不断,远处的风车若隐若现

中午左右来到张北县的草原天路,这是位于张北县和崇礼县交接的地方,导航上的方位不是很明确,按照导航来到附近后有路牌的,按照路牌指示走就找得到。

路边有牵着马和骆驼的供游人拍照,大概因为当天是周日的关系,自驾来草原天路的人还是比较多的

这条公路海拔在北方算是比较高的,而且沿途的风景非常不错,大型风车矗立在道路两旁,放眼望去草原美景尽收眼底

草原天路号称中国的66号公路,还模仿老美建了个标志

偶遇雪纳瑞一家出游,其乐融融

当天晚上到达河北张家口宣化县住宿。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线