无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

我眼中的鸡鸣驿

发布时间: 2015-12-03 09:20:15 点击量: 3257

第一次写游记,不会煽情,也不会寄情山水,纯粹当做写给自己看的东西,天生就不会码字儿,看看图吧

正好赶上下雪,也是难得的美景~有人说略显破败,我倒是觉得原汁原味挺好,很接地气

这几张略显破败,但原汁原味,哈哈

这小家伙陪我玩了好一会,可惜没随身带吃的,抱歉,下次给你带

看看别人的游记都是壮美的城墙,我的游记都是残破的老房……

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线