无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

张北草原天路之旅

发布时间: 2015-12-23 09:20:11 点击量: 3449
第1天
2015-10-04

说是张家口市,其实这里已经像是蒙古草原的一部分了。蒙古包

张北中都草原

酒店外的草场

蓝天白云

去的时候已经是十月份了,其实去草原最适合的季节应该是夏天,可以去避暑而且草还是绿的。十月份的时候已经很冷了,因为当地是高原昼夜温差很大。还是要多准备衣物。
   在草原上开车是很好的驾驶体验,一定要在出发前检查好车辆,文明驾驶。不要破坏当地的环境。
   吃在当地主要是羊肉了,羊都是现宰的要比平时吃的膻气,吃完羊肉来碗羊汤很是暖和。

第2天
2015-10-05

大风车

草原天路路途,丘陵地带

一路上有很多的大风车哦

虽然也有雾霾,但比北京城空气好多了

去的时候已经是十月了,草都已经黄了

草原天路上开车一定要注意安全啊

非常好的驾驶体验


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线