无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

二人一狗一车塞罕坝草原天路四日游

发布时间: 2016-01-19 09:23:24 点击量: 3309

暑期即将结束的时候,因为各种事情耽误的的自驾游提上日程,主要目的地就是围场和草原天路,简单规划了一下路线就上路出发了。

Day1:唐山—塞罕坝

唐山大雾绕行至遵化上G25长深高速,在承德转承围高速,下高速后到围场县城购物,午饭。前往塞罕坝,因四御线修路从御道口绕行至塞罕坝。进入景区后沿御克线行驶,宿机械林场。







Day2: 塞罕坝、御道口牧场、多伦

早游览金莲映日,早饭后前往滦河源头,后游览白桦屏、七星湖、二龙泉等景点,前往御道口牧场,在牧场乘坐景区交通游览。游览毕前往多伦,宿多伦。















Day3: 多伦-沽源闪电湖-中都草原-张北

早饭后前往闪电湖,从多伦出发沿S304至西干沟乡转G239到鱼儿山镇转X507到达闪电湖。

沿S244至九连城镇转G207国道在张成营转X453到中都草原。只是在外面看了看没有买票进去。再前往张北县城住宿。



Day4:张北草原天路、延庆白河堡水库、回唐山

为了避开草原天路的拥堵,早6点就从县城前往草原天路,事实证明这确实是明智的选择,从草原天路的西端进入X001,一路向东至桦皮岭。从草原天路出来后沿S242至崇礼方向,转S345至赤城,转S241至延庆,在延庆上G6八达岭高速,在百葛桥转北六环行至东六环施园桥转G1京哈高速回唐山。













分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线