无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

崇礼滑雪场——多乐美地

发布时间: 2016-02-14 09:28:19 点击量: 3544

住宿篇

我们当晚到多乐美地雪场就在他雪场自建的白桦酒店入住了,下图有他们的酒店前台及价格,可供参考。这家酒店在雪季一般都住满,很少有空房,我们这是提前预定的。
往后有他们酒店全貌,那是白天照的离雪场很近。

这就酒店内部的照片,环境很好,这家雪场是意大利公司建造的,所以酒店基本是公寓式的。并且崇礼这边非常冷他的1酒店都是采用地暖式的暖气,屋里很暖和。

这是他家的早餐卷,含在房费里的,他写的是68的餐标,我们当时看到都疯了,从没吃过这么高标的早餐。不过,我们吃过之后也就比一般的早饭好些吧,是自助形式地,比较像歪果仁地早餐。

这是他雪场附近的酒店价格比较高但是很方便,崇礼城里也有很多旅馆,价格很便宜,就是交通很不方便。大家可以参考着来。

滑雪篇

这就是多乐美地的雪具大厅,就在白桦酒店的对面,在这里买雪票、租雪具。里面也有吃饭的地方。

这就是雪具大厅的里面,我们去的那天是周三人也相当地多

这是价目表,大家可以参考一下有不明白的可以问我哈~
他这没有固定的门票,是做哪个交哪个的钱。索道、魔毯、牵引等

雪场里面

美食篇

下面是美食篇~我们一共在崇礼带了3天,雪场附近没什么好吃的。
这边因为还没充分开发出来很多小店儿都是当地人自己开的,环境就一般。但是山下吃的还是有些不错哒。
下面介绍几家

这是他那边比较著名的铁锅焖面,店面很小很破旧,环境也一般但是味道真的不错。
这是一锅,够我们5个人吃的。
下面有崇礼特别有名的土豆,非常烂糊,味道很赞!

这是我们去的一家街角咖啡,人很少,基本就我们包场,但是味道真的很不错,尤其是披萨,饼底很薄很脆!!!超赞!

这是我们晚上出来撸串儿,也是包场的节奏,烤的很赞!金针菇很嫩。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线