无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

老掌沟美景

发布时间: 2016-03-01 10:05:26 点击量: 2904

老掌沟位于河北沽源,这里是密云白河的源头、也是河北与内蒙的交界处,这里的风景绝美,人烟稀少。每到夏季秋季时风景绝佳,天高气爽,非常适合纳凉避暑。




同时,这里也非常适合露营,铺上野炊布,体验大自然的同时吃着可口的食物。到了晚上可以看星星、银河、有时甚至可以看得到流星雨的降临。



老掌沟夏季野花遍地,蝴蝶蜜蜂偏偏起舞,泉水奔涌,风景优美。老掌沟也是越野爱好者的圣地,这里是出名的越野穿越的好地方。不过这里的路线也有着一定的难度,推荐越野车行驶,驾驶技术也要非常好。



这里人烟稀少,属于典型的湿地型草原,所以这里的空气很清新,你可以大口大口的呼吸,不必担心雾霾这些。
老掌沟的秋色风景也是绝佳的,金灿灿的树叶挂满枝头,漫山遍野的金黄色,如果再加上傍晚的夕阳,绝对是人间天堂般的美景。秋季也是瓜果飘香的季节。每当秋季,这里的水果都成熟了。你可以购买或采摘一些农家水果,请放心,这里的水果全部都是纯天然的,所以放心吃就好了。


春天到来,新的一年也开始了。草原也在渐渐苏醒,热爱大草原的人们终于可以回到草原上玩耍,热爱马的人也可以回到草原上驰骋,希望您玩的开心,祝您旅途愉快。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线