无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

张家口沽源老掌沟汽车越野,露营~

发布时间: 2016-07-04 09:02:20 点击量: 4025

好好活,就是做很多很多有意义的事

 本次活动本人完全属于买啤酒搭凉菜的状态,因为本身喜欢露营,龙湾汽车露营公园啊,翡翠岛啊,水长城啊。所以当哥们找我借露营装备的时候。果断不要脸就跟着去了。玩的嗨,景色美,还认识了几个新朋友。就是稍微的有点虐狗,废话不多说了。进入正题!

 老掌沟位于河北省张家口市沽源县境内,东南距北京200公里,境内山岭重叠,沟谷纵横,中央有一支小溪流,溪旁有大量涌泉,是白河支流黑河的源头,属于蒙古高原向华北夏绿林过渡地带。风景秀丽是一个专业的汽车越野地方,汽车论坛很多帖子都是来刷这里的。由于本人是这方面的小白,所以专业知识就不在这里介绍了!

老掌沟

先来一发老掌沟的标志!大脚掌合影!!!!感觉挺好的车都已经被我们压塌了!哈哈哈

虽然我是一只单身汪,可是我女人缘不错呦!借你肩膀靠一靠

这才是上面那位美女的正牌老公!别人都说他老公心特别大!我也这么觉得

嘘!别出声,别动,她会被吵醒的。

绝对不会告诉你们我这么萌萌哒

美丽的星空

榨汁机小分队摆拍

贤惠美丽的女人们,为啥我没碰到过一个

两位小胖子辛苦了

我的老弟们,喝的好嗨!已经被击沉了

非常腐败的晚餐

走一个,右侧这位这个时候已经喝了4个了

突发奇想我们就篝火了

叫我小超人吧,看我特别能干

谁愿与我共赏这美丽的星空

茄子

我们的越野驾驶员非常的胆子大,这个车也很给力!

我努努力,争取下次我不买啤酒搭凉菜,就出一个人了,好不好,兄弟们

大脚掌的合影,我和我的小伙伴们玩的非常开心。有句话怎么说来的?任何时候都可以开始做自己想做的事,希望我们不要用年龄和其他东西来束缚自己。年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线