无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

2016年7月2日摩托旅行到老掌沟露营

发布时间: 2016-07-15 09:11:54 点击量: 2672

老掌沟位于河北省丰宁县百草镇北20多公里处,山青水秀,夏季凉爽,冬季5月前依然有冰雪。
从昌平西关环岛出发,沿昌赤路到延庆永宁加油。翻越重山峻岭到河北后城,再穿越重山。

因修公路,误入一条峡谷。无人无村庄,谷深有20公里。

沟内怪石奇特,景色宜人。

此为世界第一大赤壁,长度比英国的还要大,绵延10余公里。

到了老掌沟,选地方安营扎寨。

奶牛前来参观我们这些不速之客。

摩友上演斗牛士

开始生火做饭

还有带生鸡的

有带矿泉水的,方便面的,还有炒菜的,闷米饭的,烧茶水的,烤鸡的,拣柴火的,摄影的,一通地紧忙活。

烤鸡的香味出来了

大家取在一起开始大吃大喝起来。其乐无穷啊

夜晚很冷,气温降至8度。

众勇士在好汉波前留影

大脚掌下合影

老掌沟全景


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线