无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

蓝天白云红花绿草-----自驾草原天路

发布时间: 2016-08-23 09:35:53 点击量: 3239

蓝天白云红花绿草的草原天路,带上家人,说走就走吧。
草原天路分东西两线,以G207为届,向东的东线开发较完善,100多公里,但是人多;向西的西线据说是原始状态,30多公里,人也少。
路线:
第一天:北京上午出发→京藏高速→京新高速→张石高速→中午到达野狐岭出口→天路东线→桦皮岭出口→夜宿沽源县城
第二天:沽源县城→闪电湖→云州水库→241省道回京
别说了,上图吧。

路上偶尔有小片向日葵,可以进去拍照,3-5元一个人,可以砍价。

运气还行,路上车不是很多

花田,拍照绝佳地点。

Tips:
1. 如果有条件,尽量非节假日去,人真的很多,我们是周一去的,在京藏高速和天路上还是有些堵车。
2. 天路上的弯道和上下坡很多,尽量自动挡,开车小心。
3. 离开北京之前加满油,进入天路之前加满油,天路上没有加油站。不过到了那加的油开起来感觉没劲,上下坡有些吃力。
4. 从沽源县城回京可以尝试241省道,景色真的漂亮,不比天路差。
5. 要穿长袖,冷。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线