无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

周末北京-张家口自驾游

发布时间: 2016-09-09 09:46:56 点击量: 2803

周六午饭过后出发,一路高速,到了服务区景色很美,看到了山顶上的月亮,最惊艳的是晚霞,让我们驻足停下好好欣赏

到张家口草原天路入口已经晚上八点了。旅行比较随性,没有提前预定住宿,随便找了一间农家乐就准备吃饭住下了。四个人,两间屋子300RMB,晚饭也差不多300。第二天一早六点被叫醒,出门看到无云的蓝天,阳光撒在身上,无比幸福

看~看多风车

草原天路真的很美

到了滦河神韵~

花海~

草甸 ~蓝天~美醉了

回程走了张承高速,一路那个美景,停下来好多次

沿途的服务区都很赞,外观美内在又新又干净,据说为了冬奥做准备呢

这是古北水镇司马台长城的夜景,正好高速路口堵车看到了这美丽的风景,月亮很圆很亮


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线