无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

天路草原-深秋自驾游

发布时间: 2016-09-28 09:15:26 点击量: 2918

25日下午一点天津市里出发,经历了5个小时自驾奔波,终于到达目的地,天色已晚,住在天路第一家假日宾馆,小店不大,但是还算干净,设施齐全,因为属于淡季,而且错过周末,感觉整个店只有我们

一大早就有很大雾,开始并没有拍照。连路都看不清,走到西线尽头,雾渐渐消失

远处还都是雾气,不过近距离已经看得清

美丽的公路

西线的鸡冠山,有点深邃,甚至让人怕的感觉

小虎来个照片

深秋,金色,别有一翻风味,同样美丽

花花

此时已经中午,天气放晴,久违的蓝天出现,心情也好了起来

要飘起来

大好河山

人少,车少,有蓝天,这才是草原天路的重点,与其是否是绿色,倒是无所谓了。各有各的美丽而已。所以,错开旅游旺季,查好天气,直接出发吧以下直接上美图

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线