无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

雨行天路

发布时间: 2016-10-09 09:32:56 点击量: 3698

十一的时候,临时决定去的天路,结果天公不作美竟然下起大雨来,头一晚住的张北,第二天即使下雨也要去了,一行10人迎着雨初踏草原天路。
从张北到桦皮岭入口大约要1个小时左右,因为想从野狐岭出直接回京了,所以去了稍远一点的桦皮岭入口,雨比想象的更猛料些,快到入口有些堵车,我们绕了山路到了入口,一路泥泞艰辛,总算踏上了草原天路,阴雨天的天路别有一番风情,大风大雨让气温骤降,照相成了最困难的事,我们还是用生命在拍了些雨中的景色,午饭在离66号山庄很近的农家院解决的,感受到了淳朴的民风,吃的也不错,因为要管孩子没太注意农家院的名字,吃完午饭后雨渐渐的停了下来,可以不撑伞的拍照了,沿途还是没做太多停留,真冷啊,就这样一路走走停停的,到野狐岭出口已经4点了,回京。天开始放晴了,有些遗憾,但是也算是不虚此行。明年春年花开的时候还会再去的,把遗憾稍作弥补。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线