无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

草原天路Grassland. Creat

发布时间: 2017-02-08 10:01:22 点击量: 3090

草沿天路全长132.7公里,2011年底建成,草沿天路一共有2段,东段和西段,东段是大家说的比较多的,从崇礼S242的桦皮岭景区附近,到张北野狐岭的苏蒙烈士陵园附近。东段全长100公里左右。西段去的人比较少,从张北野狐岭的苏蒙烈士陵园附近向西20公里,连接崇礼滑雪温泉大区和张北草原风情大区的一条重要通道,沿线山高坡陡、沟壑纵深、景观奇峻,展开了一幅百里坝头风景画卷。
地址:
河北省张家口市张北县
开放时间:
全天
门票
免费
旅游时节
四季皆宜,春夏为佳。
夏秋季节是出行的最佳时间。夏季绿草野花遍布山头。秋季层林尽染秋意浓浓。白色的风车、蓝天白云,还有绿色草原相得益彰,构成天路最经典的风景之一。
交通指南
自驾
G6高速-宣化-张家口-张石高速-张北南收费站出口-野狐岭-草原天路西入口。
G6高速-张家口-张承高速-崇礼-S242省道-桦皮岭-草原天路东入口。
草原天路,西起张北县野狐岭东至崇礼县桦皮岭,全长132km,宽4-5米,属乡级柏油路面。
自驾
西线进入:G6(清河收费站)—张石高速(张家口北2出口出)(看到右手加油站)右拐—207国道—野狐岭(草原天路西口)右转—桦皮岭(出)。
东线进入:G6(清河收费站)—G6(怀来出口出)—S241(奔赤城方向)—S345—S241(沽源方向) —桦皮岭(草原天路东口)—野狐岭(出)。
小贴士
野狐岭正在修路,行进需注意。可在野狐岭继续前行十公里,从张北南出口掉头,走国道G207。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线