无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

再上某某长城

发布时间: 2015-05-05 09:58:00 点击量: 3133


5月2号没有贪图高速免费的便宜,我们再次来到***长城,路口有了标记,坡路也好上了,花开的正艳!随着驴友们的宣传,知名度的上升,节假日期间一家老小开着车都能到这里游玩,本来荒凉败落的村庄有了生气,同时游客不自觉的陋习也带到了这里,做母亲手里大把大把攥着的攀折花枝,全不顾及给孩子的影响!以前满山遍野红红的果实一直能保持到第二年春天,衬托着长城,非常好看!估计以后看不见喽!!!!不写了-------现在理解好友不写路书,地址的原因了:免得招来开发商和游客的破坏!


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线