无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

500元玩转草原和沙漠

发布时间: 2015-05-14 09:23:00 点击量: 3264


德胜门坐车花了12大概途径官厅水库最后到达天漠、一片很小的沙漠但足够拍照和屌丝的放松下自我、天漠公交站要花10元到达天漠、天漠门票35

特意带了条红裙子装下x

…=_=

太热相机几乎没咋用!

楼兰的feel

…后面的大树露馅了

坐公交赶往怀来县城花12.5坐火车到张家口、车上偶遇大学生、人家都开始努力学习、而我们毕业后不找工作还在玩耍!但旅途中的人聊起来十分有意思、到了张家口一晚上大概60不错有洗澡的、离火车站几分钟距离,正巧赶上草原音乐节所以我们决定不去张北改去沽源、张北客运站做大巴几十就可以到!

一路上云彩压得很低还没到就开始下起雨、十分凉爽,车上看着看着周围回家的人、听他们谈天阔论

一路上随处可见的油菜花

感觉离天更近了

张家口的taxi是蓝色的

沽源住宿也便宜不会超过100、和朋友平分下来才几十物价也不贵一份盖饭八块左右。第二天下午做大巴回张家口大概40块钱左右、晚上坐火车回京

没赶上火车做夜班车凌晨四五点到的北京车票25左右第一次发现原来那么多人要去看升国旗~(☆_☆)此次全程下来才花了400左右


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线