无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

游河北赤城冰山梁、天鹅湖

发布时间: 2015-05-22 10:33:00 点击量: 2653


2014年9月6日

早7点半,两辆车健德桥集合,9人加狗狗去往河北赤城。走G6,堵车,10点半至昌平西关出高速走110国道,一路大货车,拥堵严重,12点半至张家口赤城县后城镇丹霞赤壁朝阳观舍去,东行看千佛洞。

晚住宿赤城温泉中心贵友酒店,3人间300元,

街边餐馆晚饭后,夜游温泉中心。

二土匪带上自家玩具去隔壁串门

2014年9月7日

8点酒店免费早餐,9点半,2车出发,一路观景。12点半至赤城冰山梁景区,午餐自带食品,下午游景区。

二土匪看见......

立刻窜过去......

二土匪看见一只小松鼠。

二土匪还看见......

二土匪对牛有特殊的兴趣,见到牛群会坚定尾随,祖上是牧牛犬?

16点前往沽源,17点半至天鹅湖,游览,晚住宿沽源悦家快捷酒店,

标间110元,晚餐涮羊肉。

二土匪迎面朝牛群奔去。




分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线