无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

端午节—张家口

发布时间: 2015-07-16 09:36:00 点击量: 3019

地点:张家口市区

景点:大境门、张家口堡景区(堡子里)

时间:6月20-22日(3天)

人数:1


实际花费:共计:664

1Day,车资84+餐饮61.5+超市30.5+住宿222+其他2=400


2Day,餐饮104+超市27+其他4=135


3Day,车资1+超市128=129


行程/攻略:

1、去程:北京—张家口南 Y505(07:47—11:28,4s),安排住宿,下午浏览。

本来是挺累的就想随便走走,谁知道一直走到大境门,其实吧堡子里离我很近,但是就是没找到入口。

路过原来的老火车站,还是有点历史,希望别拆光了。


然后觉得很累,路边也没什么冷饮店,然后就一直走啊走啊,终于让我走到了大好河山。具体说没啥意思,而且就剩下点墙头了,但是总比啥都没有强,起码对得起咱这双脚。回程,去他奶奶的打车回酒店。

手机照的图就是渣。


2、第一天本来挺累的,就睡了懒觉,一觉起来酒店的早点时间已过,随便吃些,出来继续走。今天主要目标就是堡子里,然后就是跟着导航走到了死胡同,估计更新速度没有改建快,凭着我多年行走乡野山村经验,竟然也让我找到了,其实就是一个小村,大部分还是人家,没有过多的打扰,毕竟这么多年看的太多也没啥新意了。村和闹市就只隔一个大梁。

已经找不到路了,只好跟着感觉走,,,

妈蛋的,进村了,有戏,继续,,,

找到了,本宝宝激动的脚疼,,,

这个才是人家正门吧。下面插播一条:

大哥狗和它的主人,这位大爷。你现场看看就知道为啥是大哥了。下面再插播一条:

这个大梁出去就是闹市啦,农村和城里就是这么近。

 

3、早上休息,回程:张家口南—北京西 Y518(10:07—13:46,3.5s),这趟车的软座相当不错。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线