无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

天路去撒欢儿!

发布时间: 2015-09-07 09:24:00 点击量: 2398

开启撒欢儿的一天

庆祝反法西斯70周年放假3天!天路,粗发 ……
顺G6京藏高速上S10张石高速,在野狐岭出口出,按照路边的指示牌进入草沿天路咯……

一路“听着”电视(车子启动之后会自动把画面关闭)到居庸关后听到阅兵即将开始。于是我们停在一处开阔的停车带观看阅兵咯!我们平时总是抱怨国家这里没有建设好,那里的机关部门不负责,很多制度不完善等等等等……但其实,我们大家都有一颗炽热的爱国心!在这次庆祝大典中,举国上下的人们无论在现场还是在电视前都沸腾着,为了日益强盛的中国!我是中国人,我骄傲!我自豪!

这天气真是神了,前后几天还阴天烟雨蒙蒙的,唯独今天阅兵的大日子里,天蓝蓝的,虽没有APEC那么蓝,但相对于前几天的阴天已经非常好了!难道我大中国在“上面”也有人

大概开了3个半小时到达天路野狐岭入口,如很多网友所说,因为路窄,很多人不守规矩随意超车,导致下高速进入207国道时两条车道动也不动,入口堵车严重,我们绕了一条小路,在有热心人疏导情况下终于进入了!刚一进去时异常失望,路边隔不远就有摆摊商贩,圈地收“入场”费,周围垃圾遍地,异味四散……而且车辆路边乱停乱放,简直失望!耐着性子想300公里来也来了,继续走走看吧,还好我们没有放弃,哈哈美丽的风景在后面哦……

开了有15分钟,看到一个“草原天路”的木牌坊,才知道往后的路才是真正的草原天路,嗯嗯之前烦躁的心渐渐平复了些(提醒小伙伴要来趁早,现在是去天路最好的季节,不冷不热,路两边的植物呈现出黄绿不同的缤纷色彩,很漂亮,而且就在木牌坊的左手边已经建好了收费的屋子,估计过不了多久就要收费参观天路了,所以,想去的TX抓紧吧!)

沿路太多的风车,成为天路独有的风景……

一个土堆小山包,好像是人特意堆上去的,不知道寓意着什么……

乱石中的小花,好一个坚强的生命!!赞!!

秋天是收获的季节!农民的辛苦劳作要收获了!一片金灿灿的景象!

老公照相水平见长!特此表扬哈哈哈

伸手触碰蓝天……心情美美哒……

巨大风车之下小小的我……(老公躺在地下照的,辛苦了,么么哒)

天色渐晚,我们从桦皮岭原路返回,撒欢儿结束!


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线