无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

梦境天路醉人蓝----2015年9月中旬草沿天路自驾游

发布时间: 2015-09-25 09:07:00 点击量: 3288

只是因为在微信里多看了你一眼,从此没能忘掉你容颜

草沿天路,微信里狂轰猛炸,勾的人心痒痒的。青海太远,西藏太高,夏天蚊虫多,冬天路难行,周末还添堵,一次约伴活动,只用了18小时就决定了这次说走就走的天路之旅。

8小时的车程算神马,咱自驾;路上没饭怎么办,盘腿罗家洼;心有艳阳,天天天蓝,纵有阴雨也不怕。

9月17日早7点,天气阴

太原——大同——张家口——野狐岭(东线入口)

想你时你在眼前,念你时你在身边

        刚下过雨,天也黑了,我们在察尔汗农家饭店住下,标间100元,据说夏天388元都住满人。房间很干净,就是说好的热水澡没洗上。放下行李,在周围转起。

帐篷旅馆,有5人大通铺,不便宜。

      晚饭点了清炒蘑菇,土豆炖南瓜,疙瘩汤,烙饼,还吃了羊肉串,4人花费215元。外面漆黑一片,吃过饭早早睡下,迎来了第二天的惊喜。

9月18日早6点 天蓝的不像话

     早上一拉开窗帘,哦买嘎德,天蓝的不像话。迅速吃过自助餐,真正的无人天路走起!

小女人装不了,当回女汉子,哈哈

有人要反窜

闹情绪了

我也装装样子,感觉像打飞机

羊肉串很美味,师傅来一把!

中午,返程

今生有约,完美

油费:460
过路费:175+165=340
住宿:200
餐费:340

司机140,其余3人400元



天路,司机会不自觉地飙车,弯多坡急,车上的人容易被甩晕车,备好晕车药,适当的撒撒野还是很过瘾的,实在不行就腿儿着,注意安全就行。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线