无障碍阅读
当前时间:
智游张家口

智游张家口

2022冬奥会 微博 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

&梦想并不奢侈& 2015草原天路、天漠影视公园自驾游

发布时间: 2015-10-22 09:21:00 点击量: 4628
题材分类:旅行路线 主题分类:游记

关于行程

两天的行程相对来说有点紧张,不过这次自驾游还是比较不错的。

基本上所有路程都是用的手机导航,这次没有被导错路线,还是比较欣慰的。

天津 — 草原天路 — 崇礼 —天漠影视公园—天津

Day1 :天津 — 草原天路 — 崇礼

Day2 :崇礼 — 天漠影视公园 — 天津

关于食宿

自己有就是这样需要自备干粮,但是这次我们没有准备多少,基本都在天路解决的。住宿是临时定的,由于不是旺季崇礼的房间还是比较富裕的。
食:以羊肉为主,外加烤土豆、馍、红薯等。
宿:崇礼八维驿站,虽然房间小点但是环境干净卫生温馨费用也不贵。
食宿总共费用300元(2人)

关于景色

草原天路    风景很美

一路景色还是很美的,虽然比不上旺季的绿草野花,还是能体现出来草原的美景。最为自驾者草原天路还是比较不错的,此起彼伏的连续山路加上各种弯道也是挺有乐趣的。总体感觉此次自驾游非常不错,既有驾驶的乐趣也观赏到了美景。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线