无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

秋意西北的彩色体验

发布时间: 2015-11-17 09:32:00 点击量: 3258
说说这次旅行

2015年10月,利用半个月时间,携家人西北赏秋,虽在西北边疆工作生活十多年,由于当时忙于工作,竞忽略了她的美,如今再次亲近她,拥抱她,天空的湛蓝、胡杨的亮黃、杏叶艳红,是那样的透彻、亮丽、鲜艳和生动,走进这多彩的世界,如梦如幻宛若置身于童话世界,西北之行开启了一场真正的视觉盛宴!

说说这次旅行图片

第1天(2015-10-04)

艰难的路段

从北京门头沟珍珠湖向阳口村游玩之后,本想沿国道109一路向西朝大同北岳恒山方向,想一天赶到,所以就按GPS的指示,直接向北抄近道上京张高速,沿永定河谷向北,在北京境内的柏油路非常好,没想到进入河北境内突然变成只有一个车道的小水泥路,硬头皮朝前走,好在是对面没有来车,一直到看到礼宾司官厅水库,才算拐向大道。此路骑行可以,车辆还是不上的好。

艰难的路段图片
向阳口村-官厅水库

浑源县

北岳恒山所在地浑源县,没有很好地开发好这么优秀的旅游资源,整个县城接待能力明显不足,而且酒店服务明显落后,附近乡村农家又几乎没开展相应住宿接待项目,在这次出行中所住的酒店中,条件这里是最差的,但却是最贵的一家,500元的标间非常简陋,没办法,就像当时很多家酒店共同说的话:“人比房多,我们不愁人住”,观念的落后太可怕了。

浑源县图片
内蒙高速公路
浑源县图片

不说了,看美景。

悬空寺图片


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线