无障碍阅读
当前时间:
智游张家口

智游张家口

2022冬奥会 微博 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

古城、美食、沙漠...一日游也精彩

发布时间: 2015-12-10 14:26:26 点击量: 4576
题材分类:旅行路线 主题分类:游记

搬到天津这个熟悉又陌生的城市,除了必要的上班同事相处,亲戚走动,自己一个人的时候不知道如何打发时间。


好了言归正传!


其实什么永安古城,什么柳沟豆腐宴,最吸引我的就是沙漠,没有见过呢还。


准备篇:

相机:如果带相机,记得带包,沙漠里面一刮风都是沙尘,相机进沙子的话不容易清理;

丝巾:女士必备,拍照用;

高帮鞋:防止进沙;

冲锋衣:防风必备;



推荐美食:

永安火勺:其实就是椒盐烧饼,里面自己夹个鸡蛋火腿什么的,不错;

柳沟豆腐宴:健康农家院



大概行程:

早上6点集合,车程4小时——永安古城1h——柳沟豆腐宴——天漠——返程



注意事项:

回程尽量在5点之前,两会期间进京查的很严,堵车厉害;


最有赶脚的一张







延庆

早上6点出发,33个人一车,每个人自我介绍几分钟,介绍完了基本到达,哈哈




第一站永安古城,延庆县还是有很多地方的,一会要去的柳沟也属于延庆县,都属于北京市









特产火勺








当地教堂,进去的时候刚好赶上开会,人家在传福音,我们在拍照,,,,是不是有点亵渎神灵










逛完直奔下一站,午饭啦




柳沟民俗村

据说是全国最美丽的乡村,去的不是时候,草还没绿,正月十五燃放爆竹,所以有点雾霾,不过豆腐宴还可以,26每人,好多好多菜


美食篇



















吃完去消消食儿











天漠

属于河北省怀来县,一天横跨三个省市啊,天津-北京-河北


天漠我们来啦,看看还珠格格,龙门飞甲的拍摄地


一进来就有点后悔了,哈哈哈,不是旅游旺季,没什么人,也没有影片在拍。

只有几匹马在,骑一圈40元


道具






幸亏穿了高帮鞋,冲锋衣,风大沙子细







拍摄地都很简陋啊




握不住的沙










兴致勃勃的朋友们











白马王子






回到家晚上10点了,很累但是很开心,景色其次,认识一些志同道合的朋友,如果有车的话周边自驾真是一个不错的选择!




~THE END~


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线