无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

醉美小五台

发布时间: 2016-01-08 09:10:56 点击量: 3317

沿着峡谷,行走在溪流和绿茵之间,野花绽放,溪水潺潺,一场身体的修行和视觉的盛宴相互交缠。

压力,痛苦,负面情绪,会在大汗淋漓中一点一点消失,看夕阳渐渐西沉,看月亮缓缓升起,看浩瀚的星空,看璀璨的银河,流星转瞬即逝,夜幕斗转星移,看东方渐白,看朝阳升起,花瓣在露水中层层展开,晨雾在光芒中渐渐淡去,生死轮回,便在这昼夜之间。

也许,美好,希望,对生活的向往,会一点一点重新覆盖这个世界。

上山的路,曲折漫长,下山的路,疲惫不堪。人生又何尝不是如此,永远在行走,无法停留。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线