无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

龙门飞甲 便知真假——天漠沙漠

发布时间: 2016-03-08 09:44:34 点击量: 3510

难得有一个休息日,可以放松休息一下。但又想想,我的青春再不疯狂就老了,不想等自己老了,对着地图欲哭无泪。遗憾自己还有好多好多地方没有去过,后悔自己年轻时没有多出去走走。所以决定出去看看这个五彩的世界,选择了半天终于决定下来去河北张家口的怀来县的天漠影视城看看,看介绍说这里已经共计拍摄过300多部影视剧了。但说回来自己只知道的是《龙门飞甲》!来到天漠后,就是感慨自然的伟大,周围好像也没有沙漠,但为什么有这么一大片的沙漠?回来百度了一下,才知道都是从内蒙吹过来的。

这个就是当年的龙门客栈

风很大,沙粒在沙丘上翻滚

河北省张家口市怀来县

孤藤老树

河北省张家口市怀来县

喜欢这句话,青春就应该在路上

不仅去了天漠,还去了永宁古镇转了转

还品尝了柳沟村的火盆豆腐宴

温馨提示

1、天漠沙漠风沙较大,最好带上一个丝巾或者围脖遮住脸;
2、出北京的景点最好带上身份证,因为回京会安检,会查身份证;
3、想天漠这样的沙漠地区,一定要注意防晒,还有就是墨镜啦;
4、带相机的小伙伴要注意啦,要给相机做好防沙措施哦,小心镜头进入沙子;
5、最好可以多带件衣服,这样可以在沙漠上拍一组写真照片集哦。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线