无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

天路-大滩镇,让我领略了辽远广阔的大好河山

发布时间: 2016-08-03 09:13:53 点击量: 2729

3天2晚北京-天路-大滩镇-北京之行(周四出发周六返回,错峰出游的那份安宁)



一直惦记的天路,终于在这次说走就走的行程中实现了梦想,我没有去过呼伦贝尔没有真正领略过草原的辽阔,分吹草地现牛羊的景色,此次大滩镇让我真切的感受到了草原的辽阔,山花遍野的浪漫以及蓝天白云的惬意,谢谢一路有你同行~
我就不分解的很详细了,第一天早晨6点从家里出发,一路天路导航大约9点到达天路桦皮岭入口,沿着天路一路前往,梯田,野花,大风车,蓝天,白云,还有巡山的大师兄(猴哥驾到)哈哈不枉此行。建议出行自己带些食品可以随便找个草甸来个野餐,感觉还是很不错的。
天路照片来也~
(特别提示:早晚一定要穿长袖衣服,加油嘛,还是看自己的车而定,我们去程是满箱油,回程的时候到进入北京地段补了一些油,没有加当地的油)大概3个小时到达天路。



天路结束了,现在开往大滩镇,差不多1.5-2个小时路程,50多公里,按照导航走省道(非常好走)然后上张承告诉大滩出口,图片附有店家的名称和电话,非常不错的小店,干净实在。(快到大滩可以电话联系店家增么继续走,姓刘)大师兄和二师兄相遇哈哈哈哈哈哈

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线