无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

北京出发-张北草原天路-沽源-闪电河-御道口-塞罕坝 自驾三日游

发布时间: 2016-09-14 09:52:42 点击量: 3309

关于路线

Day1 夜里十一点北京西二旗出发,沿G6-官厅服务区(休息)
Day2 官厅-荣乌高速-G207-野狐岭要塞-草原天路-桦皮岭-张承高速-S241-沽源县(住宿)
Day3 沽源县-闪电河-X511-G510-御克线-塞罕坝(住宿)
Day3 塞罕坝-七星湖-神龙潭-塞罕坝-四御线-承多高速-大广高速-京承高速-北京
其中X511上运白菜和土豆的大车很多,但沿途麦田,树木,风景还不错。

说走就走的出发,只为早些与你邂逅:天路。

原本计划的自驾三日游,第一天白天出发从北京到张北县,在张北县附近游一圈,第二天走天路,后来小哥说不想周末走天路,怕车多,于是连夜出发,凌晨到张北县城找地方休息。后来开着开着太累了,中途在官厅服务区直接睡着了。凌晨四点醒来的时候,来不及多想,马不停蹄地赶路,朝着天路的方向,毫不迟疑。

张家口

去往野狐岭的途中,天慢慢变亮了起来,因为是朝着西北方向开车,太阳在我们的右后方,天不断地亮着,朝着偏黑暗的一向开,有一种赶在黎明来临之前逃离北京的感觉。

张家口

第一次在行走的过程中,感受到天由黑暗变得明亮的过程,灰蒙蒙的颜色逐渐褪去,露出澄静的蓝色,原来,日出还可以这样欣赏!

张家口

野狐岭天路入口处

草原天路

蓝蓝的天空,终于迎来太阳公公,一出场就让你没法睁开

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线