庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

遇见草原天路(北京➡️天路➡️崇礼)

发布时间: 2016-09-18 10:27:17 点击量: 4598
题材分类:旅行路线 主题分类:游记

1-早起的人儿不堵心

凌晨4:20起床,5:00准时出发。迎着朝阳,一路通畅,北京➡️天路,我们来了!

京承高速上G6京藏高速,转G7京新高速,不到8:00,我们就到达野狐岭收费口了,出收费口,便遇见了草原天路

初到天路,美景如画。

慢慢行驶在天路上,更是欣赏到了秋景如画的美丽景致。快到公路上撒会儿野吧!还吃到了好吃的烤红薯和烤土豆。

不愧被誉为“中国的第66号公路”。

天路—百公里的行程结束,收获了美景与好心情。入住崇礼汉庭酒店,环境还是很不错的。休息,休息……

2-崇礼小镇

早餐在静谧的崇礼小镇睡到自然醒,酒店不远处便是早餐,味道一般吧,可能是地域不同,口味不尽相同,吃饱便好。崇礼小镇白天安静、清净,夜晚灯火、通明。

和朋友们相约冬季到这里来滑雪、赏雪景。返程~9:00崇礼上G95,转G6,一路通畅,在大山之中穿行。

到达北京界,检查站才有些堵车,过了700米的拥堵后便也是一路畅通。上北五环,偶遇【北京马拉松】,12:00,我们便到达位于东五环的

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线