无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

霜降日一日游张家口

发布时间: 2016-11-03 09:35:30 点击量: 2665

下车出站后能看见詹天佑雕像,过马路直行150米就能看见公交车站。

一路公交车做到展览馆,全程票价一元。自动投票,下车有个永辉超市,过马路就能看到人流密集处,就是武城街,直行100米就是张家口堡就是俗称的张家口之源的堡子里。如果找不到就问永辉超市出来的买东西的年龄大点儿的阿姨,跳广场舞的阿姨,人很朴实。

康熙茶楼好像是

关帝庙前的门神,哈哈哈,第一次看到

鼓楼 大戏楼

门槛儿是包着铁皮滴,有钱人

四通的过街楼,楼顶的八卦好有感觉,有人说是张家口之中。

鼓楼

早上7点,三家店火车站,乘坐y525,两小时零四十分钟到达张家口南站。途经官厅西沙城宣化等站,下车乘公交车至展览馆站逛武城街,参观堡子里,堡子里尝莜面窝窝.


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线