无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

草原天路自驾:慷慨的蓝

发布时间: 2016-11-11 09:17:21 点击量: 3135

和男票的第三次旅行,虽然我骨折了,但是也拦不住这浪的心,查好目的地,说走就走。

10月27日下午租好车,买好歹的,就上路了,夜雨西北而上,从北京到草原天路自驾,计划先开车到张家口,停留一晚再去草原。

路过八达岭长城,秋意浓,深红路,秋叶黄。

去程开车需要四个小时,赶上夜雨,行车多危险,但是后窗和路灯,车灯留下的光亮颇有星空的感觉。

夜宿张家口,在怡莱安顿下,吃一锅羊肉汤,喝碗暖汤后可以涮菜

睡到自然醒,开车上路。

路旁都是巍峨高山,蓝无处不在。

进入野狐岭收费口,有一个大上坡,路过一片秋林。

草原天路

到处都是蓝,大片的蓝,慷慨的蓝。

草原天路

雪后的草原天路颇不安全,看过风车的第一个景之后就不敢再开了,我们的车是小车,底盘低而且不如越野车的抓地力,途中上坡时还滑坡了,费了半个来小时男票才能把车开回。

握着他的手,有一瞬间以为我们要掉到崖下。但是他很镇静,让我安心,安心于和他去更远的天地。

但是下次会更注意安全,安全,安全。也建议大家在雨雪天时万不可来草原天路。

草原天路

CP,我们的更多旅行,敬请期待。

草原天路
分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线