无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

南方人终于鼓起勇气来北方看雪

发布时间: 2016-12-07 09:59:41 点击量: 3069

长城以北,天这么蓝,心情这么美

第二天早上收拾妥当到了崇礼县城的汽车站各种询问之后,蔚县的打铁花休息不表演,只能可惜的放弃了念头......做为一名标准的吃货,北方的各种面!各种馍馍,各种大饼怎么能放过呢!

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线