庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

你好,崇礼!

发布时间: 2017-03-02 09:27:22 点击量: 4480
题材分类:旅行路线 主题分类:游记

有两年没有去崇礼了,今年北京遭遇“极冷”天气,而气温却特别高,到元旦市里的雪场的雪道都还没有开齐。
元旦,春节一贯都是价格最高的时候,今年的价格似乎很高,于是决定节后再去滑雪,事实证明这个决定是正确的,价格便宜,一路畅通,人也少一点多离开北京,到达崇礼的时候还不到四点半,这速度

进入崇礼就可以看见雪迹了,这里的温度看来是比北京要低。路边上你看见薄薄的一层雪,有点冬季的感觉了

第一晚入住山旮里旯,房间很大,窗外就是万龙。房间里还备有茶具,很是享受。

晚饭就在楼下餐厅吃的,吃完饭早早回房休息,WiFi伺候。第二天一大早就爬起来,赶早场去滑雪。头天晚上把车停在室外,根本没有多想,想着雪具也不用搬来搬去就放在车上了。没曾想雪鞋被冻得硬邦邦的,死活我穿不进去。让爷俩先去滑雪,我自己慢慢在雪具大厅想办法。穿不进去谢的也不止我一个。一位大叔遇到和我一样的烦恼,只是他比我先解决了这个问题,还主动给我帮忙,但是仍然未遂。一个小时过去了,鞋子还是系不上,这下我可是捉急,去找服务台的帅哥,问他能不能给我找个吹风机啥的。帅哥说,鞋子拿过来,烘干机烘一下就好了这下我终于可以滑雪了!


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线