无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

蓝天白云遍地黄沙—天漠

发布时间: 2017-03-10 15:44:55 点击量: 3038
  • 出发时间/2017-03-05

  • 出行天数/1 天

  • 人物/一个人

  • 人均费用/90RMB




"天漠"位于怀来县小南辛堡镇西南部的龙宝山,距北京90公里,与八达岭长城、康西草原一线贯通,由群山、戈壁、沙漠、湖泊构成。这里有两座壮观的大沙龙。东沙龙南北长300多米,西沙龙南北长近千米,宽度均在百米以上,高30米左右,占地近500亩。天漠,为塞外第一县怀来之属地,故此,天漠又名塞外之门。
天漠是一个独特的沙漠,虽然面积不大,但是却处于一个特殊的地理位置。天漠旅游区北面就是风景秀丽的官厅湖、南面是树木茂盛的棋盘山,与沙漠形成强烈的反差。也正是这样强烈的反差使得该景点吸引着大量游客。天漠这种独特的情况,也让很多科学家好奇,但是至今也没能找出天漠的成因。在天漠旅游区内可以欣赏到远处棋盘山及永定河峡谷等自然美景

大漠风光

天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠

在闭目养神

天漠

小骆驼呆萌的眼神

天漠
天漠

影视基地现在也只剩下几间破旧泥巴房

天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠

大漠侠女

天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠
天漠

永宁古城

          在中国用"永宁"做地名的地方很多,那是人们对和平与安宁的一种期盼,北京的永宁镇位于延庆县东20公里,距德胜门90公里,为延庆县第二大镇。永宁古城是今日的镇政府所在地。
         永宁古城位于延庆县城东17公里,古城历史悠久,明代永乐十二年(公元1414年),明成祖朱棣北巡驻跸(bi)延庆时,在此置永宁县,之后开始兴建十三陵,故有"先有永宁城,后有十三陵"之说。
  返京途中经过永宁古城蓝天白云碧空如洗

快乐很简单,不用太渲染。美景很普遍要用心发现,笑着面对生活悠然,随心,随性,随缘!!!


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线