无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

张北草原避暑之旅

发布时间: 2017-07-11 17:26:54 点击量: 2747

宝宝2岁2个月快了,上个月去的北戴河,这个月由于雨后北京太热,就想带他去草原,于是约了个姐妹、报了个团。准备行李、(长袖、长裤、防晒衣、防晒霜、喝的、吃的、尤其是带宝宝、一定要带齐全,最好带一套床单被罩比较干净卫生)准备出发。

去的路上路过长城,等宝宝大一点一定会带他去的

去的路上宝宝睡着了(5个多小时的路程)正常4个小时,偶尔小堵车

草原天气也太好了,阳光、天空、云彩,一切都太美了

如果不想吃素可以自己单点,有莜面,各种土豆(张北特产)土豆还挺好吃的吃完饭中午饭我们就出发了(去看大风车)

虽然太阳特别足但是风挺大的,去的两天风都挺大的

继续出发去天鹅湖

租了个小车(60一辆车)在草原逛了一圈 、准备回住的地方

晚饭时候有表演、宝宝看了表演很兴奋、一直想往台上跑,我就把他抱出去玩了,外面风景也很美

草原天黑的比较晚那个时候已经8:30了,天还没特别黑

终于等到天黑了,篝火晚会开始,大家都开始围着篝火(有个公司组织过来玩人特别多)大家玩的也都很开心,宝宝还没等篝火晚会结束就困了(9:10)左右,我就抱他回房间睡觉了,因为一天太累、躺下就睡着了。篝火晚会结束后还放了烟花

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线