无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

踏入张北,遇见音乐节,趁年轻,Let''s ROCK!

发布时间: 2017-07-31 14:53:48 点击量: 3332

 一年一度的张北草原音乐节,用摇滚乐的舞台展现张北草原无与伦比的美丽,同时以草原的宽广与自然还原音乐节原始的自由享受。
        2017年
张北草原音乐节又来了,在一次聚餐中,朋友们约下一次聚餐,想到了张北的音乐节,六个人非常统一的say yes!爽快!
但是,我们六个小伙伴,没去过音乐节,没住过帐篷,甚至还没一起出游过。好吧!这次让我们一起摇摆!
        2017年
张北草原音乐节时间:7月28-7月30日(周五-周日)就是一个周末的事儿~
 【订票】
        刚一定下来,大家就纷纷订票了。
        因为我们决定去已经距离
张北草原音乐节开始还有两周,所以早鸟票早就被抢光了…赤裸裸预定单日票…240元/人,在大麦网上预定的~身份证电子票,到时候拿着身份证就可以领票了!
  【住宿】
       票订完了,下一步就是住啦。
      六个人,三对夫妻

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线