无障碍阅读
当前时间:
智游张家口

智游张家口

2022冬奥会 微博 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

西北自驾游游记之张家口大境门

发布时间: 2017-10-18 10:05:24 点击量: 5870
题材分类:旅行路线 主题分类:游记


9月1日下午两点到达草原天路的西出口野狐岭,然后驱车前往张家口,去酒店的途中路过张家口长城大境门景区。由于从草原天路出来后没细看导航路线,结果被导航带到了国道上,赶上修路被迫走了几公里的大烂道,途中遇到两个轿车根本无法继续前行,还好我的车是四驱的底盘也很高,没把这段路当回事,但心情仍然不爽。看当时刚进城时拍的一张照片,,明明是在公路下的大烂道上,可导航显示在公路上。车载导航不靠谱,再往后的行程中全改为手机导航了,特别是进出城市的时候,用手机高德地图导航很靠谱的。

张家口的空气质量不好。


1、GPS的位置误差还是很大的;

2、提前浏览行车路线,规划行车路线很重要。



这一天开车太累了,到了大境门根本就没体力登长城,只好随便拍了几张照片,也算是到此一游了。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线